Na tarde deste domingo, os Sub-19 perderam, por 2-0, na deslocação ao terreno do FC Porto. Ao intervalo o resultado era 1-0.

A primeira parte começou muito equilibrada, com ambas as equipas a respeitarem-se mutuamente. O primeiro golo da partida viria a surgir aos 26 minutos. Um erro da defesa bracarense deixou a bola à mercê dos portistas, que não vacilaram e conseguiram adiantar-se no marcador. O resultado não viria a sofrer mais alterações até ao intervalo.

No segundo tempo, o jogo voltou a começar muito dividido. As oportunidades de golo demoravam a surgir. Os comandados de Moisés Moura foram à procura do golo, mas a equipa portista continuava a fechar muito bem os caminhos para a sua baliza. À passagem do minuto 67 a equipa portista aumentou a vantagem no marcador. O golo surgiu após outro erro da defesa bracarense. O jogo acabou por ser decidido nos detalhes.

Na próxima jornada, os Gverreiros recebem o SL Benfica, na Cidade Desportiva, num jogo marcado para as 11h00 do dia 8 de abril.