Os Sub-19 receberam e venceram, por 3-2, o SL Benfica, na terceira jornada da fase de apuramento de campeão.

Os bracarenses entraram praticamente a vencer no encontro, adiantado-se no marcador logo aos 2 minutos de jogo, por intermédio de Francisco França. Os lisboetas conseguiram chegar ao empate cinco minutos depois, após um lance de insistência. Os Gverreiros procuraram adiantar-se novamente e no minuto 26, o árbitro assinalou grande penalidade a favor do SC Braga. Na cobrança Nuno Patrício não tremeu e fez o golo. Dez minutos depois voltou a surgir a igualdade no marcador. O jogo seguiu para intervalo com o resultado de 2-2.

Na segunda parte, o jogo recomeçou de forma mais equilibrada, com as oportunidades de golo a demorarem a surgir. No minuto 68, Francisco França rematou dentro de área, a bola sofreu um desvio num defesa e foi à malha lateral da baliza. Quatro minutos depois, Rodrigo Abreu foi derrubado no interior da área e o árbitro assinalou penálti. Na conversão, Nuno Patrício voltou a dizer presente e fez o terceiro golo. Em cima do apito final, Luisinho dispôs de uma excelente oportunidade para aumentar a vantagem, mas o remate saiu desviado.

Na próxima jornada, os comandados de Pedro Pires recebem o Vitória SC, às 15h, do dia 2 de março, na Cidade Desportiva.