Na tarde deste sábado, os Sub-19 perderam, por 3-0, com o SL Benfica, naquela que é a última jornada do Campeonato Nacional Sub-19.

No primeiro tempo, o jogo teve um ritmo muito baixo e as oportunidades de golo teimavam em não aparecer. Aos 25 minutos, surgiu a melhor oportunidade dos Gverreiros. Tomás Marques isolou Mateus Santos, mas o remate do médio saiu desenquadrado com a baliza. O jogo seguiu 0-0 para intervalo.

Na segunda parte, o jogo começou com um ritmo mais alto. Aos 57 minutos, o Benfica esteve perto de inaugurar o marcador, mas uma grande defesa de João Carvalho impediu o primeiro da partida. À passagem do minuto 87, os lisboetas conseguiram chegar à vantagem. Dois minutos depois, os benfiquistas aumentaram a vantagem no marcador. Antes do cair do pano surgiu o terceiro e último tento do encontro para a equipa da casa.

O jogo terminou com o resultado de 3-0.