Na tarde deste sábado, a equipa Sub-19 do SC Braga empatou (1-1) com o CD Tondela, na 16ª jornada do Campeonato Nacional de Sub-19. Ao intervalo os minhotos venciam por 1-0.

No primeiro tempo, os Gverreiros entraram pressionantes. Aos 5 minutos, Macedo foi derrubado na área e o árbitro assinalou grande penalidade. Na conversão, foi o próprio a bater, mas sem sucesso. Aos 18 minutos, surgiu o primeiro da partida. Barge disparou de fora da área e bateu o guarda-redes adversário, com um remate ao ângulo superior. À passagem do minuto 21, foi a vez de João Carvalho negar o golo aos beirões com uma excelente defesa. Doze minutos depois, Dinis apareceu na área e de primeira desviou um belo passe de Barge, mas a bola foi ao poste.

Na segunda parte, o jogo começou mais equilibrado. Aos 52 minutos, os visitantes conseguiram empatar, através de Desembargador. Até ao fim os arsenalistas tentaram desfazer o nulo, mas não tiveram sucesso. O jogo terminou empatado.