Na tarde deste sábado, os Sub-19 do SC Braga empataram (1-1) com o FC Alverca, na quarta jornada do Campeonato Nacional de Sub-19.

Os minhotos entraram bem na partida, muito pressionantes e com vontade de chegar ao golo. Aos 4 minutos, Macedo conseguiu desviar um cruzamento, mas não conseguiu dar a melhor direção ao remate. Na continuação do lance, João Santos apareceu na entrada da área e com um remate de primeira fez a bola rasar o poste. À passagem do minuto 35, Mário Júnior disparou um cabeceamento sem hipótese para o fundo das redes da baliza adversário, inaugurando assim o marcador. O jogo seguiu 1-0 para intervalo.

No segundo tempo, o jogo começou mais equilibrado. Aos 57 minutos, os visitantes conseguiram chegar ao empate, através de um remate indefensável ao ângulo superior direito. Apenas nove minutos depois, João Carvalho evitou mesmo a reviravolta com uma defesa espetacular a um pontapé de bicicleta. Os arsenalistas foram à procura do golo da vitória e aos 83 minutos estiveram muito perto, mas Pedro Rocha não conseguiu finalizar na recarga de um pontapé de canto.

Na próxima jornada, os comandados de Moisés Moura deslocam-se ao terreno do GD Estoril Praia, no dia 12 de março, às 15h.