Os Sub-19 perderam, este sábado, por 0-3 frente ao FC Porto na 11ª jornada do Campeonato Nacional.

O SC Braga não entrou na partida da melhor forma, tendo sofrido um golo aos 12 minutos. À passagem do minuto 26, surgiu uma grande oportunidade para os Gverreiros reduzirem a desvantagem, com o esférico a passar a centímetros da baliza adversária. O FC Porto ainda na primeira parte teve algumas oportunidades, contudo, o guardião João Carvalho estava atento e negou os golos.

Passado 2 minutos do recomeço da partida, os dragões fizeram o segundo golo. O SC Braga não estava satisfeito com o resultado e o golo para a formação arsenalista esteve à vista, através de um cruzamento de Pedro Rocha com Macedo a desviar, mas o esférico saiu ao lado (62′). Macedo voltou a criar perigo (65′), mas saiu por cima da baliza da equipa da casa. Aos 73 minutos, João Carvalho fez uma grande defesa no encontro. Já perto do apito final, o FC Porto viria a ampliar a vantagem (89′). O resultado não se alterou no marcador e a equipa orientada por Moisés Moura sofre a primeira derrota no campeonato. Apesar do resultado infeliz, os Gverreiros mantêm o 2.º lugar no Campeonato Nacional.

O foco está agora no próximo jogo, sábado, diante do Leixões SC, pelas 11h00 na Cidade Desportiva.