Os Sub-19 do SC Braga perderam, este sábado, por 4-3 com o SL Benfica em jogo referente à 5.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão.

A equipa da casa abriu o ativo logo no primeiro minuto de jogo. Apesar do golo madrugador, os Gverreiros não se deixaram ficar e responderam à passagem do minuto 21, por intermédio de Dinis Rodrigues. Aos 31 minutos, Edu Santos fez o segundo para a formação arsenalista. Os comandados de Blessing Lumueno foram para o intervalo em vantagem no marcador.

No reatamento do encontro, o SL Benfica entrou mais pressionante e restabeleceu a igualdade na partida (55′). Pouco tempo depois, surgiram mais dois golos por parte da equipa da casa (60′ e 63′). À passagem do minuto 73, Dinis Rodrigues bisou na partida. Até ao apito final, a equipa Sub-19 do SC Braga procurou inverter o resultado, mas este acabou por se manter.

Os Gverreiros voltam a jogar dia 18 de março, diante do FC Vizela, pelas 11h00, na Cidade Desportiva.