Os Sub-19 receberam e venceram, por 1-0, o SC Farense numa partida a contar para a décima segunda jornada do campeonato nacional. Os bracarenses lideram a tabela com mais cinco pontos que o segundo classificado, a faltarem duas jornadas para terminar a prova.

Os Gverreiros entraram praticamente a vencer na partida, tendo inaugurado o marcador logo aos dois minutos de jogo. Após uma boa jogada coletiva, Francisco França descobriu Luís Fernandes solto no segundo poste e o lateral só teve de encostar. Doze minutos depois, foi Jónatas Noro a ficar perto do golo com um cabeceamento, mas o defesa contrário tirou em cima da linha. À passagem do minuto 32, Rúben Furtado tentou a sua sorte com um remate potente, mas a bola foi intercetada. O jogo seguiu para intervalo.

Na segunda parte, os arsenalistas foram à procura de aumentar a vantagem. Aos 50 minutos, Nuno Semedo apareceu à entrada da área e rematou de primeira, mas o remate saiu por cima da baliza. Oito minutos depois, Nuno Semedo isolou Rúben Furtado, o extremo rematou ao primeiro poste, mas a bola saiu desviada. Até ao final do encontro os visitantes procuravam criar situações de perigo, mas sempre sem sucesso. O jogo terminou com o resultado de 1-0.

Na próxima jornada, os comandados de Pedro Pires deslocam-se ao terreno do FC Porto.