Os Sub-19 regressaram aos triunfos, vencendo, por 2-0, na casa do Rio Ave FC, num jogo a contar para a terceira jornada do campeonato nacional.

O jogo começou com ambas as equipas a respeitarem-se mutuamente e com as oportunidades de golo a demorarem a surgir. Os Gverreiros procuraram assumir o controlo do jogo e encontrar os caminhos para a baliza adversária, tentaram fazer o golo, mas sempre sem sucesso.

Na segunda parte, o jogo começou de maneira similar. Um jogo muito dividido e com duelos muito disputados. O primeiro golo viria a surgir no minuto 71, com João Trovisco a inaugurar o marcador e a colocar o SC Braga na frente. Apenas dois minutos depois, o árbitro assinalou grande penalidade a favor dos arsenalistas. Na conversão, Sandro Vidigal não tremeu e ampliou a vantagem para dois golos, fixando o resultado final em 2-0.

Na próxima jornada, os pupilos de Pedro Pires recebem o Nogueirense FC, numa partida agendada para as 11h do dia 24 de agosto.