Os Sub-19 venceram, por 2-1, na deslocação ao terreno do GD Chaves, num jogo a contar para a sétima jornada do campeonato nacional.

A partida começou de forma equilibrada, com ambas as equipas a procurarem assumir o controlo do jogo. À passagem do minuto 14 foi inaugurado o marcador. O SC Braga colocou-se em vantagem, com um golo da autoria de Afonso Sousa. No mundo 35 viria a surgir o segundo golo dos arsenalistas, desta feita com um golo de Flinto Costa. O jogo seguiu para intervalo com o resultado de 2-0.

O segundo tempo começou de igual forma, com um jogo muito disputado. Os Gverreiros procuraram criar oportunidades de golo de modo a conseguirem ampliar a vantagem, mas sempre sem sucesso. Em cima do apito final, a equipa da casa conseguiu chegar ao golo e reduzir a diferença, mas a vitória não escapou aos bracarenses.

Na próxima jornada, a turma de Pedro Pires tem novo jogo fora de portas, com a deslocação ao terreno do Gil Vicente FC, numa partida agendada para as 15h do próximo sábado, dia 28 de setembro.