Na tarde deste sábado, os Sub-19 deslocaram-se ao terreno do Anadia FC e venceram, por 2-1, na quarta jornada do Campeonato Nacional. Ao intervalo os minhotos perdiam por 1-0.

Os jovens bracarenses dominaram toda a primeira parte (em posse e oportunidades) estando a jogar no meio campo da equipa adversária durante quase toda a primeira parte. Até que, aos 41 minutos, a equipa adversária, num dos escassos contra-ataques adiantou a equipa de Anadia no marcador. O jogo seguiu com o resultado de 1-0 para intervalo.

Na segunda parte a equipa do SC Braga voltou a dominar e a criar oportunidades. O golo do empate só viria a surgir aos 90 minutos, por intermédio de Afonso Duarte. Numa fase que o árbitro já se preparava para terminar o jogo, os arsenalistas consumaram a reviravolta no marcador. Ao minuto 96, Jónatas marcou o golo da vitória e selou o resultado em 2-1.

Com este resultado, os comandados de Blessing Lumueno ascendem ao primeiro lugar da tabela classificativa. Na próxima jornada, os minhotos deslocam-se ao terreno do FC Paços de Ferreira, num jogo marcado para o dia 3 de setembro.