Os Sub-19 do SC Braga receberam e venceram, este sábado, o Vitória SC por 2-1 em jogo a contar para a oitava jornada do Campeonato Nacional.

A equipa de Moisés Moura entrou pressionante na partida. Contudo, durante a primeira meia-hora de jogo não houve oportunidades de golo. Aos 30 minutos, Luís Martins encontrou Pedro Rocha no coração da área e o avançado inaugurou o marcador com um golaço de pé direito. Pouco depois, aos 41 minutos, Francisco Chissumba cruzou rasteiro do lado esquerdo para Miguel Teixeira. O médio não desperdiçou a oportunidade e da zona de penálti encostou para o 2-0. Os Gverreiros regressaram aos balneários com uma vantagem confortável ao intervalo.

O Vitória SC iniciou o segundo tempo com maior iniciativa. Aos 59 minutos, Roka cruzou da esquerda e Francisco Canário reduziu a desvantagem dos vimaranenses para 2-1 depois de uma defesa incompleta de João Carvalho. O Vitória SC correu atrás do empate até ao final do jogo, mas a formação bracarense não voltou a facilitar e acabou por vencer a partida pela vantagem mínima.

No dia 16 de outubro, pelas 15h, os Sub-19 do SC Braga visitam o terreno do FC Vizela, em jogo a contar para a nona jornada do Campeonato Nacional.