A equipa Sub-19 do SC Braga, foi a Oliveira de Azeméis derrotar a Oliveirense, por 2-1, na 17ª jornada do Campeonato Nacional de Sub-19.

Na primeira parte, o jogo começou muito equilibrado, com ambas as equipas a respeitarem-se. Aos 25 minutos, a equipa da casa adiantou-se no marcador. Os Gverreiros não baixaram a cabeça e procuraram reagir. Os visitados seguiram em vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, os arsenalistas entraram com tudo e aos 61 minutos restabeleceram a igualdade no marcador. O golo foi da autoria de Pedro Rocha. À passagem do minuto 73 foi consumada a reviravolta no marcador. Dinis saltou do banco para fazer o gosto ao pé e dar a vitória aos arsenalistas.

NA próxima jornada, o SC Braga recebe o Gil Vicente, num encontro marcado para as 15h00 do dia 18 de dezembro.