Os Sub-19 foram a Vila do Conde derrotar o Rio Ave, por 1-0, na terceira jornada da fase de apuramento de campeão. Com este resultado, os comandados de Moisés Moura somam sete pontos em três jogos.

Na primeira parte, os Gverreiros controlaram a partida, tendo chegado ao golo aos 26 minutos, por intermédio de Macedo. O Rio Ave demonstrava dificuldades e não conseguiu criar qualquer oportunidade de golo nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, os vilacondenses entraram mais fortes e pressionantes. Os minhotos apesar de uma maior pressão do adversário nunca perderam o controlo do jogo e conseguiram manter a baliza a zeros pelo terceiro jogo consecutivo. Em cima do minuto 80, Pedro Rocha apareceu isolado na cara do guardião mas falhou o segundo golo dos minhotos. A partida terminou com o resultado de 1-0.

Na próxima jornada, os arsenalistas recebem o FC Alverca, num jogo marcado para o dia 5 de março, às 15h, na Cidade Desportiva.