A equipa Sub-23 do SC Braga venceu, por 5-1, o Rio Ave FC, assumindo a liderança da Liga Revelação.

No primeiro tempo, a equipa visitante entrou melhor no jogo. Aos 15 minutos, Luca adiantou os vilacondenses no marcador com um cabeceamento certeiro. Os Gverreiros procuraram reagir de imediato. À passagem do minuto 28, Roger isolou Lacximicant, que com um remate cruzado restabeleceu a igualdade no marcador. Dez minutos depois, Asué deixou para trás os defesas adversários e finalizou com classe, consumando assim a reviravolta no marcador.

Na segunda parte, os arsenalistas não tiraram o pé do acelerador e logo aos 53 minutos, Asué disparou um autêntico míssil, deixando o guardião adversário sem hipóteses, bisando assim na partida. Aos 65 minutos, foi a vez de Lacximicant fazer o bis, aparecendo dentro de área e encostando para o fundo das redes. Já em cima do apito final, Giorgi tirou com classe o adversário da frente e cruzou com ponta, peso e medida para o segundo poste, onde apareceu Roger para finalizar. O jovem fixou o resultado final em 5-1.

Na próxima jornada, os minhotos deslocam-se ao terreno da Académica.