Na manhã desta segunda-feira, os Sub-23 receberam e venceram, por 3-2, o FC Vizela na 10ª jornada da Liga Revelação. Ao intervalo os vizelenses venciam por 1-0.

O Vizela entrou praticamente a vencer no jogo, tendo inaugurado o marcador no primeiro remate que fez, logo aos 3 minutos. Os arsenalistas procuraram reagir. Aos 10 minutos, Idalécio rematou à entrada da área, mas a bola não levou a direção da baliza. À passagem do minuto 35, foi a vez de Dinis ameaçar com um cabeceamento. No minuto 40, cheirou a golo do empate. Dinis Rodrigues cruzou do lado direito e David Nzanza rematou a bola dentro da pequena área, mas a bola saiu por cima. Ainda antes do intervalo o Vizela ficou reduzido a dez jogadores. O jogo seguiu para intervalo.

No segundo tempo, os Gverreiros entraram decididos a dar a volta ao jogo. Aos 56 minutos, Leandro cruzou e Dinis desviou de primeira, mas o remate saiu desviado. Cinco minutos depois surgiu o golo do empate. Num lance de insistência, Dinis Rodrigues colocou a bola no fundo das redes. Numa fase de maior ímpeto caseiro, os bracarenses consumaram a reviravolta. Após uma bela jogada individual de Idalécio, o extremo cruzou e David Nzanza com um toque subtil de calcanhar fez o segundo golo do SC Braga. À passagem do minuto 75, Dinis Rodrigues bisou na partida e aumentou a vantagem para dois golos. Já perto do final da partida, o Vizela conseguiu reduzir e fixou o resultado final em 3-2.

Na próxima jornada, os comandados de Rui Duarte deslocam-se ao terreno do Leixões SC, num embate agendado para as 11h do dia 21 de dezembro.