Na manhã desta terça-feira, os Sub-23 saíram derrotados, por 2-1, na deslocação ao terreno do FC Vizela.

Os Gverreiros entraram muito bem na partida. A primeira oportunidade de golo surgiu logo aos 4 minutos. Vicente Durand isolou Macedo, que apareceu na cara do guarda-redes, mas viu o seu remate ser defendido. Aos 32 minutos, Álvaro Oliveira apareceu do lado direito do ataque e cruzou para Macedo que só teve de encostar a bola para o fundo das redes, surgindo assim o primeiro golo da partida. Seis minutos depois, Bernardo disse presente e evitou o golo com uma enorme defesa com o pé. Aos 42 minutos surgiu o empate, após um lance de insistência do ataque vizelense. Em cima do intervalo, surgiu o segundo golo do Vizela, numa jogada de contra-ataque.

No segundo tempo, o jogo começou com um ritmo mais baixo, havendo mais equilíbrio entre as duas equipas. No minuto 69, Idalécio cruzou e Macedo rematou de primeira, mas sem sucesso. Os arsenalistas continuaram a tentar chegar ao empate. No último lance da partida, o SC Braga beneficiou de um livre no meio campo ofensivo. Após a cobrança, Pedro Pereira apareceu ao segundo poste para desviar de primeira com o pé, mas o guarda-redes adversário negou-lhe o golo. O jogo terminou com o resultado de 2-1.