Na manhã deste sábado, a equipa Sub-23 perdeu (1-0) com a UD Oliveirense, equipa recém-promovida à Segunda Liga. O jogo de caráter amigável foi disputado na Cidade Desportiva.

A equipa de Oliveira de Azeméis entrou melhor no jogo, tendo inaugurado o marcador aos 8 minutos, através de Miguel Pereira. Os arsenalistas procuraram reagir e conseguiram assumir o controlo do jogo. Até ao intervalo o marcador não se alterou.

No segundo tempo, o jogo foi mais dividido. Ambas as equipas criaram várias oportunidades de golo, mas esbarraram sempre nos guardiões inspirados. O jogo acabaria por terminar com o resultado de 1-0.

Alinharam de início no SC Braga:

José Monteiro, Álvaro Oliveira, Pedro Pereira, Nuno Matos, Jordan Monteiro, Dinis Gama, Mateus Santos, Vasconcelos, Enzo Tayamoutou, Gustavo Barge e Pedro Rocha.

Jogaram ainda: Bogdan, Vicente Durand, Tomás Marques, Djibril Soumaré, Ricardo Rei, David Nzanza, Idalécio Dias, Telmo Neves, Jónatas Noro e Macedo.

Os comandados de Rui Duarte deixaram boas indicações frente a um adversário muito experiente. Os trabalhos de pré-época continuam com a máxima intensidade, estando agendado novo teste frente aos Sub-23 do FC Famalicão, no próximo dia 20 de julho, pelas 17h, na Cidade Desportiva.