Os sub-23 do SC Braga, perderam por 1-0, esta manhã, frente ao FC Famalicão, na 6ª jornada da Liga Revelação.

No primeiro tempo, o jogo começou muito equilibrado, com ambas as equipas a respeitarem-se mutuamente. À passagem da meia hora, os famalicenses foram felizes e conseguiram chegar à vantagem através de um autogolo. Dois minutos depois, Roger esteve perto do golo da igualdade, mas a defesa adversária cortou a bola em cima da linha de golo. O resultado ao intervalo era 1-0.

Sub-23 derrotados pelo Famalicão 5

Na segunda parte, os Gverreiros entraram com vontade de dar a volta ao marcador. Criaram várias oportunidades de golo, mas o ritmo de jogo era constantemente quebrado por paragens na partida. Aos 67 minutos, Fábio Baldé viu vermelho direto. Até ao fim, os arsenalistas continuaram à procura do golo, mas sem sucesso. O jogo terminou com o mesmo resultado que se verificava ao intervalo.

No próximo dia 22 de outubro, os minhotos deslocam-se ao terreno do Rio Ave FC, para disputar o jogo em atraso da 2ª jornada.