Na manhã deste domingo, os Sub-23 saíram derrotados (1-0), na deslocação ao terreno do Leixões.

No primeiro tempo, o jogo começou muito equilibrado, com ambas as equipas a respeitarem-se mutuamente. As oportunidades teimavam em não aparecer. Perto do intervalo, através de uma bela jogada individual, Luís Asué esteve perto do golo, mas o remate saiu desviado. O jogo seguiu empatado para o segundo tempo.

Na segunda parte, o jogo foi mais aberto, havendo mais espaço para jogar. As oportunidades de golo surgiram para ambos os lados. À passagem do minuto 69, os leixonenses adiantaram-se no marcador através de Isnaba Graça. Os arsenalistas procuraram reagir. Mesmo em cima do apito final estiveram perto do golo do empate, por intermédio de David Nzanza.

Na próxima jornada, os bracarenses voltam a defrontar o Leixões SC, na Cidade Desportiva, dia 21 de fevereiro.