Na tarde deste domingo, a equipa Sub-23 do SC Braga perdeu (1-0) no terreno do SL Benfica, na quinta jornada da Liga Revelação.

No primeiro tempo, os visitados entraram melhor no jogo adiantando-se no marcador aos 10 minutos, por intermédio de Gerson Sousa. Os Gverreiros procuraram reagir e aos 23 minutos estiveram perto do golo, através de Lacximicant que obrigou o guardião adversário a uma excelente defesa para canto. No seguimento do pontapé de canto foi a vez de Falé estar perto do golo do empate, com um remate à entrada da pequena área. O jogo seguiu 1-0 para o intervalo.

Na segunda parte, a partida começou mais equilibrada com as oportunidades de golo a demorarem a surgir. Os arsenalistas foram à procura do golo do empate, mas esbarraram sempre no guarda-redes dos encarnados. O resultado não se alterou mais até ao final.

Na próxima jornada, os bracarenses deslocam-se ao terreno do Leixões SC.