A equipa Sub-23 do SC Braga empatou, por 0-0, na deslocação ao terreno do Rio Ave FC. O jogo terminou sem golos.

No primeiro tempo, os Gverreiros entraram bem na partida. Logo nos primeiros minutos, Lacximicant tirou o adversário do caminho com um toque de calcanhar, mas falhou a finalização. Aos 12 minutos, foi a vez de Macedo testar o guardião adversário, obrigando-o a uma excelente intervenção. Em cima do intervalo, Eirô apareceu à entrada da área, mas o remate do jovem passou a rasar o poste. O jogo seguiu empatado 0-0 para o intervalo.

Na segunda parte, o jogo recomeçou equilibrado. À passagem do minuto 60, Falé rematou à entrada da área, mas viu o golo ser-lhe negado. Sete minutos depois, Falé apareceu na pequena área, mas o defesa cortou a bola em cima da linha de golo. Até ao fim, os arsenalistas criaram várias oportunidades de golo, mas sem sucesso. O jogo terminou empatado com o nulo no marcador.

Na próxima jornada, os minhotos vão a Vizela.