Os Sub-23 do SC Braga empataram (1-1), este sábado, frente ao São João de Ver, num particular realizado no Estádio de Cucujães.

A partida começou com algum equilíbrio entre ambas as equipas. Logo no decorrer da primeira parte, a equipa comandada por Custódio Castro começou a ganhar algum ascendente, criando algumas situações de finalização. Os Gverreiros em termos defensivos estiverem bem organizados não permitindo, oportunidades de golo à equipa adversária.

No recomeço da segunda parte, a equipa arsenalista inaugurou o marcador através de uma jogada individual de David Nzanza. O SC Braga foi tendo um bom desempenho durante o jogo, com várias chegadas à zona de finalização. Contudo, a cerca de 20 minutos do apito final, uma jogada rápida pelo corredor lateral permitiu ao São João de Ver chegar ao empate.

Os jogadores utilizados neste encontro do SC Braga foram: Martim (GR), Álvaro, André, Marco, Djeferson, Pedro Pereira, Beirão, Pereira, Mesquita, Edgar, Telmo, Mateus, Vasconcelos, Zezinho, Asué, Lucas, Luque, Diogo, F. Borges, Macedo e David Nzanza.

Os Sub-23 empatam, assim, no segundo teste da pré-época. De recordar que a formação de Custódio Castro venceu o primeiro amigável por 1-0.