A equipa Sub-23 recebeu e venceu, por 2-0, o FC Vizela na jornada inaugural da segunda fase da Liga Revelação.

O jogo começou muito equilibrado com ambas as equipas a respeitarem-se mutuamente e concederem pouco espaço para jogar. Os Gverreiros procuraram assumir o controlo do jogo. Aos 29 minutos, Idalécio apareceu ao segundo poste para rematar, mas um defesa adversário cortou a bola para canto. Dez minutos depois surgiu o primeiro golo da partida. Macedo recuperou a bola numa zona alta do terreno e inaugurou o marcador. O resultado não se alterou mais até ao intervalo.

Na segunda parte, a primeira grande oportunidade pertenceu ao Vizela, logo aos 51 minutos, mas a bola saiu ao lado da baliza. À passagem do minuto 56, contrariedade para o SC Braga, com a expulsão de Vasconcelos por duplo cartão amarelo. Mesmo com menos uma unidade em campo, os bracarenses foram à procura do segundo golo. No minuto 59, Nzanza cruzou do lado esquerdo e Macedo desviou de primeira, mas a bola saiu ao lado. Aos 68 minutos, Macedo bisou na partida e aumentou a vantagem para dois golos. Em cima do apito final, Mateus apareceu isolado, mas o remate saiu por cima da baliza.

Na próxima jornada, a turma de Rui Duarte desloca-se ao terreno do GD Estoril Praia. O encontro está agendado para as 15h do dia 7 de fevereiro.