Os Sub-23 só sabem o que é vencer no Complexo Desportivo de Fão. Desta feita a ‘vítima’ foi o CD Feirense, com os Gverreiros do Minho a vencerem por 3-1 os fogaceiros.

Exibição de elevado nível da equipa de José Carvalho Araújo, com golos, muitas ocasiões e uma maturidade acima da média.

O primeiro tempo foi o de melhor produção para os gverreiros, com dois golos – apontados por Eynel (42′) e Vítor (45′) – e mais quatro situações absolutamente flagrantes para marcar.

A segunda etapa foi de maior controlo e a expulsão de Baldé aos 65 minutos obrigou a maiores cautelas. Contudo, a inferioridade numérica acabou por não se fazer sentir e o SC Braga até fez o terceiro golo por Sanca.

Até final, o melhor que o CD Feirense conseguiu fazer foi reduzir por João Vítor ao minuto 88.

Triunfo importante para o SC Braga, que assim sobe ao terceiro lugar com 15 pontos… e a melhor defesa da Liga Revelação – juntamente com o Belenenses SAD – com apenas quatro golos sofridos.