Os Sub-23 empataram, esta terça-feira, a uma bola na visita ao terreno do Estoril Praia.

Um encontro pautado pelo equilíbrio mas que teve quase sempre sinal mais para o SC Braga, conjunto que conseguiu produzir as melhores oportunidades de golo.

O primeiro tempo, mais morno, sorriu claramente à equipa de José Carvalho Araújo, que seguiu para intervalo a vencer por 1-0 graças a um golo de Sanca (14′).

O Estoril Praia entrou melhor num segundo tempo mais interessante, chegando ao empate por João Oliveira (57′). O SC Braga reagiu, criou oportunidades mais do que suficientes para ser feliz… mas não foi.

Assim, fica a clara sensação de que o SC Braga deixa no Estoril dois importantes pontos na sua caminhada.