Na tarde desta terça-feira, os Sub-23 perderam, por 2-0, na deslocação ao terreno do Gil Vicente FC.

Os arsenalistas entraram bem no jogo. Aos 5 minutos, canto batido do lado direito do ataque bracarense e Macedo apareceu ao primeiro poste para desviar, mas a bola não levou a direção da baliza. No minuto 12, Idalécio apanhou a bola no ar e rematou de primeira, obrigando o guarda-redes a uma boa defesa. Aos 24 minutos, surgiu a primeira oportunidade dos gilistas, mas Bernardo respondeu em grande e evitou o golo. Em cima do intervalo, o árbitro assinalou penálti para o Gil Vicente. A equipa de Barcelos converteu com sucesso e inaugurou o marcador.

Os Gverreiros entraram decididos a fazer o golo. Logo no minuto 46, Vasconcelos cruzou para o segundo poste onde apareceu Smith para rematar, mas sem sucesso. À passagem do minuto 71, foi a vez de Macedo ficar perto de faturar, com o guardião adversário a evitar o empate com uma defesa à queima-roupa. Contra a corrente do jogo, o Gil Vicente chegou ao segundo golo. No minuto 90, num dos últimos lances do jogo, Ricardo Rei esteve perto do golo, depois de bater um livre direto à entrada da área. O jogo terminou com o resultado de 2-0.

Na próxima jornada, o SC Braga recebe o FC Vizela, num jogo agendado para as 10h00 do dia 12 de dezembro.