Na manhã desde domingo, a equipa Sub-23 do SC Braga foi a Lordelo vencer, por 1-0, o Rio Ave, na 9ª jornada da segunda fase da Liga Revelação.

O jogo começou com um ritmo alto. Aos 13 minutos, com uma boa pressão da equipa bracarense, Vasconcelos roubou a bola numa zona alta do terreno e atirou à baliza, obrigando Magrão a uma boa defesa. Apenas dois minutos depois, Berna cruzou com qualidade e apareceu Dinis a desviar de cabeça, mas o defesa intercetou o remate. À passagem do minuto 24 surgiu a primeira oportunidade da equipa da casa, Chico ameaçou com um remate de trivela, mas a bola saiu ao lado da baliza de Bernardo. O jogo seguiu empatado para intervalo.

No segundo tempo, o jogo começou mais equilibrado. Aos 63 minutos, Marco Torres esteve perto do primeiro golo da partida, ao cabecear ao lado da baliza. Dez minutos depois, surgiu o único golo do encontro. Álvaro aproveitou um passe longo e de primeira isolou Dinis Rodrigues. O jovem avançado, de apenas de 16 anos, não vacilou e finalizou de pé esquerdo, não dando hipóteses ao guardião adversário. O jogo terminou com o resultado de 1-0.