Na tarde desta segunda-feira, os Sub-23 receberam e venceram, por 2-1, o Leixões SC, na 4ª jornada da Liga Revelação.

O SC Braga teve uma entrada em falso na partida, tendo sofrido logo aos 6 minutos da partida, após uma jogada rápida de contra-ataque. Os Gverreiros procuraram reagir e tiveram a primeira oportunidade de empatar aos 12 minutos, por intermédio de Idalécio que rematou por cima da baliza. À passagem do minuto 25, Idalécio voltou a ameaçar, mas o remate foi desviado pelo defesa. Aos 34 minutos surgiu o empate na partida. Após uma grande jogada coletiva, Idalécio cruzou para o segundo poste, onde apareceu Macedo para finalizar e fazer o empate com um belo cabeceamento. Nos minutos finais da primeira parte, João Carvalho evitou o segundo golo da formação visitante, com uma excelente defesa.

Na segunda parte, o jogo começou de forma diferente, com os arsenalistas a entrarem muito fortes na partida. Conseguiram consumar a reviravolta ao minuto 54, com um golo da autoria de Djibril Soumare. Apenas quatro minutos depois, Jordan Monteiro enviou a bola ao poste da baliza adversária, ficando perto de alargar a vantagem do SC Braga na partida. O resultado não se alterou mais até ao final do jogo.

Na próxima jornada, a formação de Rui Duarte desloca-se ao terreno do FC Famalicão. A partida está marcada para as 11h00 do dia 16 de outubro.