Os Sub-23 do SC Braga venceram (1-0) o Leixões SC, num jogo em atraso a contar para a primeira jornada da Liga Revelação. Ao intervalo os Gverreiros já venciam por um golo.

No primeiro tempo, os minhotos entraram bem na partida. Aos 16 minutos, Lacximicant fez o primeiro da partida com um cabeceamento fulminante. O avançado deixou o guardião sem defesa possível. O jogo entrou numa fase mais morna e seguiu empatado para o intervalo.

Na segunda parte, o jogo começou mais equilibrado e as oportunidades demoraram a surgir. Os arsenalistas mantiveram a sua baliza inviolável e conseguiram segurar a ofensiva adversária. O jogo terminou com o resultado de 1-0.

Na próxima jornada, os Gverreiros deslocam-se ao terreno do Portimonense SC, no dia 26 de fevereiro, às 11h00.