A equipa Sub-23 do SC Braga venceu, por 3-0, na deslocação ao terreno do FC Vizela.

Os minhotos entraram muito fortes na partida. À passagem do minuto 12, Roger cruzou do lado esquerdo do ataque e Asué cabeceou por cima da baliza adversária. Quatro minutos depois, foi a vez de Asué cruzar rasteiro para Lacximicant, que com um toque subtil de calcanhar serviu Falé para o primeiro golo do SC Braga. Aos 24 minutos, Roger voltou a isolar-se do lado esquerdo e cruzou com qualidade para o cabeceamento de Falé, obrigando o guardião a fazer uma grande defesa. Numa fase de controlo total dos bracarenses, viria a surgir o segundo golo (34′). Falé driblou vários adversários e abriu na direita para André Ferreira, que descobriu Asué no segundo poste e o avançado finalizou com sucesso.

No segundo tempo, os arsenalistas voltaram a entrar bem no jogo. Aos 64 minutos, Beirão recuperou a bola numa zona de alta pressão, passou por dois adversários e isolou Nuno Cunha, que picou a bola por cima do guarda-redes e fez o terceiro da equipa. Em cima do minuto 90, Zézinho fez a bola rasar o poste da baliza adversária, com um remate à entrada da área.

Na próxima jornada os Sub-23 do SC Braga recebem o Rio Ave, atual líder da Liga Revelação.