Os Sub-23 do SC Braga regressaram, este sábado, aos triunfos na Liga Revelação.

Vitória por 2-1 na receção ao CD Aves, numa exibição de qualidade mas acima de tudo de muita raça e espírito gverreiro.

O conjunto visitante até entrou melhor na partida, mas foi o SC Braga a marcar primeiro por intermédio de Pedro Santos (8′).

O CD Aves tinha mais bola, mas os Gverreiros do Minho eram mais perigosos, com saídas rápidas que poderiam ter dado em golo e num consequente maior conforto.

O golo da tranquilidade chegou no segundo tempo, com Marna a surgir isolado na cara do guardião contrário e a fazer o 2-0.

O resultado voltou a ficar em aberto dez minutos mais tarde. Penálti muito discutível e Reko, ex-Gverreiro do Minho, a reduzir para os avenses.

Até final, assistiu-se a um encontro muito equilibrado e disputado, numa autêntica batalha onde o SC Braga acabou por sorrir com inteira justiça.