Os Sub-23 perderam, por 4-0, na deslocação ao terreno do GD Estoril Praia. Com este resultado os Gverreiros ficam a um ponto da liderança do campeonato.

O SC Braga entrou melhor na partida assumindo o controlo do jogo. Aos 18 minutos, Edgar passou por vários adversários e rematou fora da área, mas o remate saiu ao lado da baliza. Após isso, o jogo entrou numa fase mais equilibrada, mas com os bracarenses a controlarem sempre a posse de bola. O jogo seguiu com o nulo para intervalo.

A segunda parte começou da mesma forma da primeira, com ascendente Gverreiro. No minuto 48, Mateus rematou à entrada da área, mas sem sucesso. Quatro minutos depois, Mateus voltou a rematar e a bola passou perto do poste. Ao minuto 62, o Estoril inaugurou o marcador na primeira oportunidade que dispôs no jogo. Seis minutos depois, João Carvalho evitou o segundo com uma grande defesa. Nos dez minutos finais os estorilistas conseguiram ampliar a vantagem, sempre com recurso a lances de bola parada, fixando o resultado final em 4-0.

Segue-se uma pequena pausa na Liga Revelação. Os pupilos de Rui Duarte têm o regresso à competição marcado para o dia 4 de abril, com a deslocação ao terreno do SL Benfica.