Neste sábado, a Equipa Sub-23 do SC Braga venceu, por 2-1, a Académica OAF. Desta feita, os Gverreiros aumentam ainda mais a vantagem para o segundo classificado.

No primeiro tempo, o jogo começou muito equilibrado. Os visitados enviaram um sinal de perigo, acertando com a bola na trave da baliza de Bernardo. Aos 39 minutos, Roger passou por vários adversários e encontrou Lacximicant do lado esquerdo. O avançado foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou penálti. Na conversão, Nuno Cunha não perdoou e fez o primeiro do jogo. Apenas dois minutos depois, Lacximicant apareceu na cara do guardião e fez o segundo golo da turma Gverreira.

Na segunda parte, os minhotos entraram com vontade de fazer ainda mais golos, mas esbarraram sempre no guarda-redes adversário. A cinco minutos do final, a equipa de Coimbra conseguiu reduzir através de Luca. O encontro terminou com o resultado de 2-1.

Na próxima jornada, os bracarenses recebem o Leixões SC, no dia 27 de novembro, às 11h00.