Ao segundo encontro de preparação… segundo triunfo para a equipa de José Carvalho Araújo. Num duelo ‘made in Liga Revelação’, o SC Braga venceu na casa do Rio Ave por 1-3.

Após terem derrotado o GD Chaves B por 0-2, os Sub-23 voltaram a mostrar-se em grande nível, desta feita com um adversário ‘do seu campeonato’.

O Rio Ave FC foi para intervalo em vantagem, mas uma grande segunda parte permitiu ao SC Braga completar a reviravolta e somar um triunfo que traz confiança ao grupo.

Xavier (70′ e 80′) e Eduardo Ribeiro (93′) apontaram os golos da vitória bracarense.

José Carvalho Araújo deu minutos aos seguintes jogadores: Rui Ribeiro, Pedro Costa, Bernardo, Jovicic, Baldé, Vasco, Felipe Borges, Eduardo Ribeiro, Pelegrini, Pedro Santos, Guilherme, Vilela, Pedro Martins, Kaito, Renato Neto, Sanca, Eynel, Lucão, Xavier, Jailson, Willian.