Na manhã desta quarta-feira, a equipa Sub-23 venceu, por 1-0, o FC Felgueiras, equipa que vai competir na Liga 3. O jogo foi disputado na Cidade Desportiva do SC Braga.

A partida começou com um ritmo alto, com ambas as equipas a jogarem com alta intensidade. O primeiro e único golo da partida surgiu na primeira parte. Os minhotos chegaram à vantagem através da conversão de uma grande penalidade. Na marcação, Macedo não tremeu e fez o golo.

No segundo tempo, o jogo continuou dividido. Os lances de perigo continuaram a surgir, mas os guarda-redes deram uma boa resposta. O jogo terminou com o resultado de 1-0.

Os comandados de Rui Duarte vão realizar mais um amigável, diante do Celta de Vigo C, no dia 30 de julho, na Cidade Desportiva.