A equipa Sub-23 do SC Braga, venceu esta terça-feira, por 1-0, na deslocação ao terreno do Leixões SC na quarta jornada da Liga Revelação.

No primeiro tempo, o jogo começou muito equilibrado. Os Gverreiros começaram desde cedo à procura do golo e aos 22 minutos inauguraram o marcador, através de Roger. O jovem rematou à entrada da área na ressaca de um pontapé de canto. Mesmo em cima do intervalo, os bracarenses beneficiaram de um livre à entrada da área. Na cobrança Nuno Cunha obrigou o guardião adversário a uma excelente defesa. O resultado seguiu 1-0 para o intervalo.

Na segunda parte, os arsenalistas entraram com vontade de dilatar a vantagem. No minuto 50, Nuno Cunha voltou a cobrar outro livre com qualidade, mas o guardião voltou a negar o golo ao capitão dos minhotos. Treze minutos depois, Lacximicant fez um passe longo para o lado direito do ataque, onde encontrou Roger que de cabeça isolou Miguel Falé, mas o jovem avançado falhou na cara do guarda-redes. Até ao final do jogo o resultado não se alterou.

Na próxima jornada da Liga Revelação, os Sub-23 do SC Braga recebem o Vitória SC.