Na manhã desta sexta-feira, a equipa Sub-23 venceu o Varzim B, por 3-1, num jogo particular realizado no Complexo Desportivo de Fão. Ao intervalo, os arsenalistas venciam por 2-1.

No primeiro tempo, os minhotos entraram muito bem no jogo, criando várias oportunidades de golo, mas esbarraram sempre no guarda-redes. Contra a corrente do jogo, a equipa da Póvoa de Varzim adiantou-se no marcador. Os bracarenses procuraram reagir e conseguiram chegar ao empate na conversão de uma grande penalidade. Pedro Rocha não vacilou e restabeleceu a igualdade. Apenas dois minutos depois, Ricardo Rei colocou o SC Braga na frente do marcador.

Na segunda parte, os Gverreiros voltaram a entrar bem no jogo e a criar vários lances de perigo. O último golo da partida viria a surgir por intermédio de David Nzanza, com uma boa finalização de primeira. O jogo terminou com o resultado de 3-1.

Os comandados de Rui Duarte voltam a ter novo teste, no dia 27, frente ao FC Felgueiras, na Cidade Desportiva.