Os Sub-23 regressaram, na manhã desta terça-feira, aos triunfos na Liga Revelação. Vitória por 0-2 no terreno do CD Feirense e os sorrisos de volta aos rostos dos Gverreiros do Minho.

Após a derrota caseira com o Belenenses SAD exigia-se uma resposta forte por parte da equipa de José Carvalho Araújo. E ela apareceu.

O primeiro tempo não foi tão conseguido quanto o desejado, mas ainda assim os bracarenses tiveram a melhor ocasião para marcar por Hernâni.

Na segunda parte apareceu o melhor SC Braga que, após uma entrada forte, chegou ao golo por Zé Pedro (57′) na sequência de um pontapé de canto.

O CD Feirense respondeu, assustou… mas foi o conjunto bracarense a voltar a sorrir. Pedro Santos saltou do banco para os últimos vinte minutos e, aos 90+1′, selou mais um importante triunfo para o SC Braga.

Os Gverreiros de José Carvalho Araújo seguem em zona de apuramento para a fase final com 38 pontos e a melhor defesa da prova com apenas 20 golos sofridos.