Está carimbado o passaporte para final da Allianz Cup! O SC Braga recebeu e venceu o Sporting CP por 2-1, num duelo de clara e absoluta superioridade bracarense durante todo o encontro.

Entrada a todo o gás na partida para o SC Braga, com uma primeira meia hora de jogo de tremenda qualidade. Paulinho avisou bem cedo para o que aconteceria antes de se chegar à dezena de minutos.

Gverreiros na final com sabor a chocolate 3

Ricardo Horta aproveitou uma bola ‘perdida’ à entrada da área e rematou, com conta peso e medida, para o primeiro golo da partida.

Simplesmente só dava SC Braga no encontro e sentia-se que o 2-0 estava para chegar. Contudo, foi o Sporting CP a marcar numa das escassas situações de que dispôs.

Contrariamente ao critério utilizado minutos mais tarde, Nuno Almeida permitiu a cobrança rápida de uma falta e, ao seu estilo, Bruno Fernandes assistiu da melhor forma Mathieu para 1-1.

Nada abalados pela injustiça, os Gverreiros de Rúben Amorim voltaram a entrar forte no segundo tempo. Beneficiando da expulsão de Bolasie, o SC Braga asfixiou – pura e simplesmente – o adversário e jogou, literalmente, em trinta metros.

Silas lançou Neto na tentativa de atenuar o pendor ofensivo bracarense, Rúben Amorim lançou Rui Fonte, André Horta e Trincão em busca de vencer o encontro.

Gverreiros na final com sabor a chocolate 7

O SC Braga carregava, carregava… e carregava… e acabou por ser feliz. O sorriso estava na cabeça de Paulinho, que atirou a contar no período de descontos.

Décimo sétimo golo da temporada para o avançado – que iguala a sua melhor temporada no SC Braga – e uma final muito desejada… que todos esperam vencer no sábado.