Mais três pontos, mais três golos marcados e uma equipa B que segue simplesmente imparável no Campeonato de Portugal.

O Merelinense FC – a equipa que claramente criou mais dificuldades ao conjunto arsenalista – até proporcionou algum suspense na partida… mas o desfecho foi o mesmo das cinco batalhas anteriores.

Suspense... mas o desfecho foi o mesmo

A vantagem de 1-0 ao intervalo não espelhava o domínio bracarense, que encontrou no guardião contrário uma barreira muito difícil de ultrapassar.

No segundo tempo o Merelinense FC reagiu forte e empatou à lei da bomba à passagem da hora de jogo. O golo sofrido funcionou como uma ‘wake up call’ para os Gverreiros, que partiram em busca do sexto triunfo em outros tantos encontros.

O objetivo foi cumprido com golos de Schurrle e, adivinha lá, de Vitor. Vitória por 3-1 e mais três importantes pontos na caminhada da equipa B.