A secção de taekwondo do SC Braga brilhou, este sábado, no Open Jovens Promessas Cidade de Amarante. No total, os Gverreiros arrecadaram nove medalhas, sendo cinco de ouro, duas de prata e duas de bronze.

Na Liga A, os atletas da formação arsenalista, André Araújo em Cadetes (-49kg), João Ramôa em Cadetes (-57kg), Matilde Perames em Cadetes (-46k) e, ainda, Ivo Lopes em Iniciados (-49kg) subiram ao lugar mais alto do pódio. Já na categoria de -49kg o Gverreiro, João Peixoto, obteve um honroso segundo lugar, enquanto que Nuno Gusmão em -41kg e David Bobião em -45kg ficaram em terceiro lugar, no escalão de Cadetes.

No que diz respeito à Liga B, João Andrade (-41kg) conquistou medalha de ouro e Tiago Carvalho (-45kg) alcançou prata, ambos no escalão de Cadetes.