Tânia e Léa sagraram-se, este fim de semana, campeãs nacionais no decorrer do Campeonato Nacional de Karaté que se realizou em Portimão. As irmãs Barros voltaram a mostrar todo o seu valor e conquistaram o ouro na prova nacional mais importante do ano na modalidade.

A Gverreira Tânia Barros conquistou o ouro na categoria de -55 kg (Sub-21). A atleta do SC Braga derrotou as atletas Marina Alves (SC Conimbricence), Maria Arsénio (CRP Campolide) e Daniela Ferreira (CK Maia) para subir ao ponto mais alto do pódio nesta competição.

Já Léa Barros ganhou a competição de juniores na categoria de -53 kg. A Gverreira do Minho venceu as atletas Cátia Guerra (CK Maia), Maria Barreira (KC Alto Tâmega) e Carolina Pereira (AK Wado) para se sagrar campeã nacional.

Estes resultados comprovam que Léa e Tânia são o futuro do karaté português.