Na tarde desta terça-feira os Sub-15 do SC Braga perderam, por 2-1, com o Sporting CP na última jornada da primeira volta da Fase de Apuramento de Campeão.

Os visitantes entraram praticamente a vencer, adiantando-se no marcador logo aos três minutos. A equipa comandada por César Silva estava com dificuldades em impor o seu jogo. À passagem do minuto 19, José Ferreira evitou o segundo da formação lisboeta com um grande voo. Aos 33 minutos, esteve perto o golo do empate, mas o defesa adversário negou o golo a Tomás Muller com um corte em cima da linha.

No segundo tempo, os Gverreiros entraram decididos em mudar o jogo. Bastaram dois minutos para ser reposta a igualdade. Na marcação de um canto curto, João Trovisco cruzou com qualidade e Tomás Muller só teve que encostar. Aos 46 minutos, os minhotos estiveram perto da reviravolta, mas o guardião sportinguista evitou com uma grande defesa. Contra a corrente do jogo, o Sporting CP chegou ao segundo golo (63′). Até ao final, os arsenalistas tentaram chegar ao golo, mas sem sucesso.

O foco está agora no próximo jogo, este domingo, diante do FC Porto, pelas 11h00, na Cidade Desportiva.