A equipa feminina do SC Braga perdeu por 3-2 diante do SCU Torreense, em jogo da 11ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão.

Má entrada das Gverreiras na partida, que concederam dois golos nos três primeiros minutos de jogo. Contudo, a reação não tardou, com Cindy Konig a reduzir para 2-1 aos sete minutos. A pressão bracarense persistiu, perante um recuado bloco defensivo da equipa da casa. Apesar dos intentos da equipa de Miguel Santos, foi o Torrense que marcou novamente aos 37 minutos, estabelecendo o 3-1 que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo, só deu Braga. As arsenalistas pressionaram até ao fim por um resultado positivo e o golo de Andreia Norton aos 77 minutos, na conversão de uma grande penalidade, deu uma esperança renovada à equipa minhota. No entanto, a sorte não esteve do lado do SC Braga. 3-2 a favor dos locais.

Na próxima partida, as Gverreiras voltam a casa para defrontar o Clube Albergaria.