O SC Braga venceu o Varzim SC por 6-0, em jogo da 6ª jornada da Liga BPI – Série Norte.

As Gverreiras entraram com o pé direito na partida, inaugurando o marcador aos cinco minutos por intermédio de Vitória Almeida. O Varzim ia resistindo às investidas da equipa de João Marques, tendo aguentado a desvantagem mínima até aos últimos suspiros do primeiro tempo. Um remate de Carolina Mendes desviou numa adversária e entrou caprichosamente na baliza das varzinistas.

No início do segundo tempo, Anouk Dekker estreou-se a marcar pelo SC Braga (50′) e, pouco depois, Vanessa Marques fez o 4-0 (53′). Mais tarde, aos 68 minutos, foi a vez de Diana Gomes entrar na lista de marcadores, ao estar no sítio certo à hora certa para encostar para o fundo das redes. Já perto do fim, Laura Luís fechou as contas do marcador. Seis golos sem resposta, que permitem ao SC Braga carimbar o primeiro lugar na Série Norte da Liga BPI.

No próximo domingo, as Gverreiras visitam o o Lank Vilaverdense para o último jogo desta primeira fase da competição.