O SC Braga voltou às vitórias na Liga BPI, após derrotar o FC Famalicão por 3-1, em jogo da 17ª jornada da Liga BPI.

As Gverreiras mostraram mais futebol ofensivo no primeiro tempo e, com naturalidade, o primeiro golo da partida surgiu, por intermédio de Sissi. Após assistência de Bia Meio-Metro, a brasileira inaugurou o marcador (28′) e ditou o 1-0 que se registava ao intervalo.

No segundo tempo, Dolores Silva teve nos pés uma oportunidade de ouro para fazer o 2-0, mas não conseguiu converter com sucesso uma grande penalidade (70′). No entanto, dois minutos depois, Tânia Rodrigues deu um maior conforto à turma arsenalista com um remate colocado fora da área. Aos 74′, Carlyn Baldwin voltou a fazer o gosto ao pé e fez o 3-0. Apesar da equipa visitante ter reduzido para 3-1, o resultado final permitiu às Gverreiras voltar à vitória.