Os jogadores do SC Braga, Edgar Mota e João Trovisco, foram titulares na vitória, 2-0, da Seleção Nacional frente à Chéquia, garantindo, assim, o primeiro lugar no Grupo 5 da fase de apuramento para o campeonato da Europa Sub-17, que se realizará no próximo ano. Foi igualmente utilizado pelo selecionador nacional o atleta do SC Braga, Afonso Patrão. Refira-se que, Afonso Sousa não saiu do banco de suplentes.

O primeiro golo surgiu aos 31 minutos, numa jogada de Cardoso Varela e concluída por Gabriel Silva. No segundo tempo, Portugal chegou ao segundo golo através de Afonso Meireles aos 82 minutos.

Com este resultado, Portugal chega à ronda de Elite com três vitórias, e com um registo de 11 golos marcados e apenas um sofrido.