Com Francisco Chissumba e João Vasconcelos no 11 inicial, e ainda com Tomás Marques como suplente utilizado, Portugal bateu a Sérvia, por 4-1, e ficou mais próximo de garantir a presença no Campeonato da Europa de Sub-19.

Os dois primeiros golos da Seleção Nacional foram apontados na primeira parte e foram da autoria de Vivaldo Semedo e Rodrigo Ribeiro. No segundo tempo, Vivaldo Semedo e Manuel Mendonça foram os responsáveis pelos tentos lusos.

Refira-se que João Vasconcelos alinhou os 90 minutos e acabou o encontro com a braçadeira de capitão, ao passo que Chissumba saiu ao minuto 80 para dar lugar a Tomás Marques.

Portugal volta a entrar em ação na próxima terça-feira, diante da Dinamarca, e em caso de vitória ou empate assegura a presença na fase final do Campeonato da Europa.