O SC Braga venceu o Paços de Ferreira, por 2-1, em jogo da 17ª jornada da Liga Portugal.

Aos 14′, Alexandre Guedes criou a primeira ocasião de perigo. Matheus estava no sítio certo e evitou o golo com uma grande defesa. A turma arsenalista cresceu na partida e assumiu o domínio do jogo. Iuri Medeiros, aos 39′, teve nos pés a melhor oportunidade da primeira parte. O extremo açoriano rematou, dentro de área, mas Marafona evitou a vantagem dos Gverreiros. 0-0 ao intervalo, com mais SC Braga nos minutos finais do primeiro tempo.

A formação orientada por Artur Jorge regressou dominadora para a segunda parte, com vontade de chegar à vantagem. Aos 58′, o SC Braga inaugurou o marcador. Abel Ruiz assistiu Vitinha, que finalizou para o primeiro golo na partida. A equipa da casa foi à procura do empate e, aos 68′, Jordan Holsgrove igualou o marcador. Em cima do apito, Banza driblou dentro de área e finalizou para a vitória.

Triunfo importante da formação orientada por Artur Jorge, que soma agora 40 pontos na Liga Portugal.